Reserva online
ENTRADA
8 mayo
Salida
9 mayo
Menú degustación Septiembre 2020

Aperitivo:

- Higos con jamón de pato y salsa de frambuesa.

Entrantes:

- Tomate relleno de sardina y aceitunas.
- Navajas al toque cítrico
- Hot-dog jardinera con salsa kimchi.

De segundo:

- Costilla de ternera de Can Subirats, al horno, con mantequilla y maiz.
O
- Mejillones en escabeche, con zanahoria y tomates cherry.
O
- Lomo de cerdo marinado con aceituna negra, pimiento del piquillo y cebolla fresca.

Postres:

- Sorbete de Cava con uvas.
O
- Panacota de café con coulis de frutas exóticas.
O
Sorbete de pera con mouse de vino tinto.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Higos con jamón de pato y salsa de frambuesa
Amanida de patata i bacallà fumat
Tomate relleno de sardina y aceitunas

Navajas al toque cítrico
Mollets
Hot-dog jadinera con salsa kimchi
Espatlla de XaiCostilla de ternera de Can Subirats Vedella amb verdures
Mejillones en escabeche

lomo de cerdo marinado
Gelat d'Oreo amb Peta-zetes
Sorbete de Cava con uvas
Gelat de nata amb Cireres
Panacota de café con coulis de frutas exóticas
Sorbet de Mojito
Sobete de pera con mouse de vino tinto.
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.