Reserva online
ENTRADA
25 octubre
Salida
26 octubre
Nuestro restaurante destaca por su cocina de proximidad, con productos de temporada, km 0 y, muchos de ellos ecológicos.

No te pierdas nuestras muchas novedades, manteniendo siempre nuestra esencia...
Cada mes, ¡creamos un nuevo menú degustación elaborado con productos de temporada i de proximidad, que no os dejará indiferentes!
Si eres vegetariano o vegano, ¡también hay opciones para ti!

También, podéis celebrar con nosotros vuestro evento, reuniones de empresa, bodas, comuniones y cumpleaños.
Nos adaptamos a vuestras necesidades, porque para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante.

¡¡¡Pide presupuesto sin compromiso!!!


Horarios


Viernes, Sábados y vigilias de festivos, abierto mediodia y noches.
Domingo y festivos, abierto al mediodia.

Horario cocina mediodía: de 13:30 a 15 horas.
Horario cocina cenas: de 20:30 a 22 horas.

Recomendamos reservar mesa, ¡llámanos!

Horarios de restaurante, entre semana, adaptados para clientes alojados en nuestro hotel rural.



Propuesta de Menús


Nos hemos especializado en presentar menús de temporada que vamos variando mensualmente. Esta propuesta es para el mes en curso. Más abajo vereis las otras propuestas que hemos hecho, y si quereis un presupuesto a medida, teneis la posibilidad de escojer una combinación de nuestros platos, siempre que puedan estar disponibles por temporada.
Menú degustación Octubre 2021

Aperitivo:

Mousse de foie gras con mermelada de violetas.

Entrantes:

- Salteado de setas de temporada con helado de boletus.
- Tapa de bacalao de Ràfols.
- Crema de calabaza y boniato tufada.

De segundo:

- Confutado de pato con salsa de granada y jamón.
O
- Carrillera de cerdo estofada con setas.
O
Corvina con nueces y pera.

Postres:

- Pera al vono con helado de vainilla.
O
- Crema de naranja con triple seco.
O
- Mochis de palosanto.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
   
Mousse de foie gras con mermelada de violetas

Setas con helado de boletus

Tapa de bacalao de Ràfols

Crema de calabaza y boniato

Confitado de pato con granada

Carrilera de cerdo con setas

Corvina con nueces y pera

Pera al vino con helado de vainilla

Crema de naranja con triple seco

Mochis de caqui
Propuestas menú degustación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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