Hotel Molí de la Torre
+34 938 657 978 / +34 670 714 876
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ESP
Reserva online
ENTRADA
4 julio
Salida
5 julio
Nuestro restaurante destaca por su cocina de proximidad, con productos de temporada, km 0 y, muchos de ellos ecológicos.

No te pierdas nuestras muchas novedades, manteniendo siempre nuestra esencia...
Cada mes, ¡creamos un nuevo menú degustación elaborado con productos de temporada i de proximidad, que no os dejará indiferentes! También, podéis celebrar con nosotros vuestro evento, reuniones de empresa, bodas, comuniones y cumpleaños.

Nos adaptamos a vuestras necesidades, porque para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante.

¡¡¡Pide presupuesto sin compromiso!!!


Horarios


Viernes, Sábados y vigilias de festivos, abierto mediodia y noches.
Domingo y festivos, abierto al mediodia.

Horario cocina mediodía: de 13:30 a 15 horas.
Horario cocina cenas: de 20:30 a 22 horas.

Recomendamos reservar mesa, ¡llámanos!

Horarios de restaurante, entre semana, adaptados para clientes alojados en nuestro hotel rural.



Propuesta de Menús


Nos hemos especializado en presentar menús de temporada que vamos variando mensualmente. Esta propuesta es para el mes en curso. Más abajo vereis las otras propuestas que hemos hecho, y si quereis un presupuesto a medida, teneis la posibilidad de escojer una combinación de nuestros platos, siempre que puedan estar disponibles por temporada.
Menú degustación Julio 2020

Aperitivo:

- Cava espumadop con chips a la pimineta.

Entrantes:

- Tomate de payes, confitado, con requeson.
- Tostada con caracoles y cebollino.
- Empanada de jabalí.

De segundo:

- Carpaccio de roast-beef.
O
- Bacalao frio con patatas y mahonesa.
O
- Calamares rellenos, con salsa..

Postres:

- Sorbete de limoncello.
O
- Piña cocotada.
O
- Mouse de chocolate negro..
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
   
Cava escumat amb xips al pebre..
Mongetes amb senglar
Tomate confitado con requeson
Crema de Xirivia i poma
Tostada con caracoles y cebollino
Sardina fumada amb tomàquet i fumet
Empanada de Jabalí
Vedella amb verdures
Carpaccio de Roastbeef
Porc amb ceba i formatge
Bacallao frio con patatas
Bacallà amb taronja i mongetes
Calamares rellenos con salsa
Pa de pessic d'Aranja
Sorbete de Limoncello
Crema de Mandarina
Piña cocotada
Sorbet de Mojito
Mousse de chocolate negro
Propuestas menú degustación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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