Reserva online
ENTRADA
9 diciembre
Salida
10 diciembre
Nuestro restaurante destaca por su cocina de proximidad, con productos de temporada, km 0 y, muchos de ellos ecológicos.

No te pierdas nuestras muchas novedades, manteniendo siempre nuestra esencia...
Cada mes, ¡creamos un nuevo menú degustación elaborado con productos de temporada i de proximidad, que no os dejará indiferentes!
Si eres vegetariano o vegano, ¡también hay opciones para ti!

También, podéis celebrar con nosotros vuestro evento, reuniones de empresa, bodas, comuniones y cumpleaños.
Nos adaptamos a vuestras necesidades, porque para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante.

¡¡¡Pide presupuesto sin compromiso!!!


Horarios


Viernes, Sábados y vigilias de festivos, abierto mediodia y noches.
Domingo y festivos, abierto al mediodia.

Horario cocina mediodía: de 13:30 a 15 horas.
Horario cocina cenas: de 20:30 a 22 horas.

Recomendamos reservar mesa, ¡llámanos!

Horarios de restaurante, entre semana, adaptados para clientes alojados en nuestro hotel rural.



Propuesta de Menús


Nos hemos especializado en presentar menús de temporada que vamos variando mensualmente. Esta propuesta es para el mes en curso. Más abajo vereis las otras propuestas que hemos hecho, y si quereis un presupuesto a medida, teneis la posibilidad de escojer una combinación de nuestros platos, siempre que puedan estar disponibles por temporada.
Menú degustación Noviembre 2021

Aperitivo:

- Zamburiñas sobre un lecho de algas.

Entrantes:

- Girgola de castaño con queso azul.
- Pastel de patata i ternera gratinado..
- Crema de zanahoria con polvo de kikos.

De segundo:

- Placa de cordero confitado con germinados de mostaza.
O
- Tártaro de salmón con sorbete de Gintonic.
O
Pollo cos castañas.

Postres:

- Sorbete de frambuesa con petazetas.
O
- Mouse de praliné de avellanas.
O
- Flan de boniato.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
   
Zamburiñas sobre lecho de algas

Girgola de castaño

Pastel de patata y ternera

Crema de zanahoria

Placa de cordero confitado

Tàrtaro de Salmón

Pollo con castañas

Sorbete de frambuesa

Mouse de praliné de avellana

Flan de boniato
Propuestas menú degustación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.