Reserva online
ENTRADA
7 mayo
Salida
8 mayo
Nuestro restaurante destaca por su cocina de proximidad, con productos de temporada, km 0 y, muchos de ellos ecológicos.

No te pierdas nuestras muchas novedades, manteniendo siempre nuestra esencia...
Cada mes, ¡creamos un nuevo menú degustación elaborado con productos de temporada i de proximidad, que no os dejará indiferentes! También, podéis celebrar con nosotros vuestro evento, reuniones de empresa, bodas, comuniones y cumpleaños.

Nos adaptamos a vuestras necesidades, porque para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante.

¡¡¡Pide presupuesto sin compromiso!!!


Horarios


Viernes, Sábados y vigilias de festivos, abierto mediodia y noches.
Domingo y festivos, abierto al mediodia.

Horario cocina mediodía: de 13:30 a 15 horas.
Horario cocina cenas: de 20:30 a 22 horas.

Recomendamos reservar mesa, ¡llámanos!

Horarios de restaurante, entre semana, adaptados para clientes alojados en nuestro hotel rural.



Propuesta de Menús


Nos hemos especializado en presentar menús de temporada que vamos variando mensualmente. Esta propuesta es para el mes en curso. Más abajo vereis las otras propuestas que hemos hecho, y si quereis un presupuesto a medida, teneis la posibilidad de escojer una combinación de nuestros platos, siempre que puedan estar disponibles por temporada.
Menú degustación Mayo 2021

Aperitivo:

- Sorbete de apio y lima con berberechos.

Entrantes:

- Buñuelos de bacalao con salsa tártara.
- Berenjena con reducción de Miso.
- Delicia de rape ahumado con crema de céleri.

De segundo:

- Tártaro de ternera macerada con cerveza negra.
O
- Carpaccio de roast beef.
O
- Dorada al horno al limon.

Postres:

- Tártaro de fresas y ruibarbo.
O
- Mousse de cerezas.
O
- Melocoton al clavo con helado de vainilla.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
   
Sorbete de apio y lima con berberechos

Buñuelos de bacalao

berenjena con reducción de miso.

Delicia de rape con crema de céleri 

Tártaro de ternera

Carpaccio de roast beef

Dorada al limon

Tártaro de fresas y guisantes

Mousse de cerezas. 
Daus de Taronja i cocoMelocoton al clavo con helado vainilla.
Propuestas menú degustación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.