Reserva online
ENTRADA
19 mayo
Salida
20 mayo
Nuestro restaurante destaca por su cocina de proximidad, con productos de temporada, km 0 y, muchos de ellos ecológicos.

No te pierdas nuestras muchas novedades, manteniendo siempre nuestra esencia...
Cada mes, ¡creamos un nuevo menú degustación elaborado con productos de temporada i de proximidad, que no os dejará indiferentes!
Si eres vegetariano o vegano, ¡también hay opciones para ti!

También, podéis celebrar con nosotros vuestro evento, reuniones de empresa, bodas, comuniones y cumpleaños.
Nos adaptamos a vuestras necesidades, porque para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante.

¡¡¡Pide presupuesto sin compromiso!!!


Horarios


Viernes, Sábados y vigilias de festivos, abierto mediodia y noches.
Domingo y festivos, abierto al mediodia.

Horario cocina mediodía: de 13:30 a 15 horas.
Horario cocina cenas: de 20:30 a 22 horas.

Recomendamos reservar mesa, ¡llámanos!

Horarios de restaurante, entre semana, adaptados para clientes alojados en nuestro hotel rural.



Propuesta de Menús


Nos hemos especializado en presentar menús de temporada que vamos variando mensualmente. Esta propuesta es para el mes en curso. Más abajo vereis las otras propuestas que hemos hecho, y si quereis un presupuesto a medida, teneis la posibilidad de escojer una combinación de nuestros platos, siempre que puedan estar disponibles por temporada.
Menú degustación Mayo 2022

Aperitivo:

- Bola de queso fresco con frutos secos y jamón

Entrantes:

- Ensalada fresca de primavera
- Tostaditas con habas y queso.
- Espárragos rebozados.

De segundo:

- "Pelotillas" mediterráneas.
O
- Pastel de verduras.
O
- Bacalao a la cazuela de l'Àvia.

Postres:

- Pastel de queso con mermelada.
O
- Tarta Tatín de la casa.
O
- Helado de vainilla y chocolate.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
   
Bola de queso fresco con frutos secos

Ensalada fresca de Primavera

Tostaditas con habas y queso

Esparragos rebozados

"Pelotillas" mediterráneas

Pastel de verduras

Bacalao a la cazuela de l'Àvia

Pastel de queso con mermelada

Tarta Tatín de la casa. 

Helado de vainilla y chocolate
Propuestas menú degustación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.