Reserva online
ENTRADA
2 agosto
Salida
3 agosto
Nuestro restaurante destaca por su cocina de proximidad, con productos de temporada, km 0 y, muchos de ellos ecológicos.

No te pierdas nuestras muchas novedades, manteniendo siempre nuestra esencia...
Cada mes, ¡creamos un nuevo menú degustación elaborado con productos de temporada i de proximidad, que no os dejará indiferentes!
Si eres vegetariano o vegano, ¡también hay opciones para ti!

También, podéis celebrar con nosotros vuestro evento, reuniones de empresa, bodas, comuniones y cumpleaños.
Nos adaptamos a vuestras necesidades, porque para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante.

¡¡¡Pide presupuesto sin compromiso!!!


Horarios


Viernes, Sábados y vigilias de festivos, abierto mediodia y noches.
Domingo y festivos, abierto al mediodia.

Horario cocina mediodía: de 13:30 a 15 horas.
Horario cocina cenas: de 20:30 a 22 horas.

Recomendamos reservar mesa, ¡llámanos!

Horarios de restaurante, entre semana, adaptados para clientes alojados en nuestro hotel rural.



Propuesta de Menús


Nos hemos especializado en presentar menús de temporada que vamos variando mensualmente. Esta propuesta es para el mes en curso. Más abajo vereis las otras propuestas que hemos hecho, y si quereis un presupuesto a medida, teneis la posibilidad de escojer una combinación de nuestros platos, siempre que puedan estar disponibles por temporada.
Menú degustación Agosto 2021

Aperitivo:

Mini-conos de tartufata y anchoa.

Entrantes:

- Ensalada Waldorf.
- Carpaccio de tomate con espuma y helado.
- Endivias con bizcocho de gamba y mejillones escabechados.

De segundo:

- Salmón frio con pistachos y citricos.
O
- Pato con salsa de Oporto y manzana al horno.
O
- Vieiras con jamón, espárragos y salsa de almendras.

Postres:

- Carpaccio de melocotón.
O
- Sopa de melón y menta.
O
- Sorbete de limón y Limoncello.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
   
Miniconos de tartufata y anchoa

Ensalada Waldorf

Carpaccio de tomate
Endivias a la marinera

Salmón con pistachos i cítricos

Pato con salsa de  Oporto y manzana

Vieiras con jamon y esparragos.

Carpaccio de melocoton.

Sopa de melón y menta.

Sorbete de limon i Limoncelo.
Propuestas menú degustación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.