Reserva online
ENTRADA
31 mayo
Salida
1 junio
Nuestro restaurante destaca por su cocina de proximidad, con productos de temporada, km 0 y, muchos de ellos ecológicos.

No te pierdas nuestras muchas novedades, manteniendo siempre nuestra esencia...
Cada mes, ¡creamos un nuevo menú degustación elaborado con productos de temporada i de proximidad, que no os dejará indiferentes!
Si eres vegetariano o vegano, ¡también hay opciones para ti!
También, podéis celebrar con nosotros vuestro evento, reuniones de empresa, bodas, comuniones y cumpleaños.
Nos adaptamos a vuestras necesidades, porque para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante.
¡¡¡Pide presupuesto sin compromiso!!!


Horarios

CLIENTES ALOJADOS

Desayuno: de 9 a 11 h
SOPAR entre setmana: ens adaptem
DINAR Cap de Setmana; de 13:30 a 15 h
SOPAR cap de setmana: de 20 a 21:30 h


Clientes No aLOJADOS


Viernes, Sábados y vigilias de festivos, abierto mediodia y noches.
Domingo y festivos, abierto al mediodia.

Horario cocina mediodía: de 13:30 a 15 horas.
Horario cocina cenas: de 20:00 a 21:30 horas.

Recomendamos reservar mesa, ¡llámanos!



Propuesta de Menús


Nos hemos especializado en presentar menús de temporada que vamos variando mensualmente. Esta propuesta es para el mes en curso. Más abajo vereis las otras propuestas que hemos hecho, y si quereis un presupuesto a medida, teneis la posibilidad de escojer una combinación de nuestros platos, siempre que puedan estar disponibles por temporada.
Menú degustación Maryo 2023

Aperitivo:

- Huevo semicrudo con gamba.

Entrantes:

- Patata con salsa Ucraniana..
- Calabacin y pepino con vinagreta de yogurt.
- Crema bicolor con frutos secos.

De segundo:

- Botifarra rellana con verduras, gratinada
o
- Arroz de aguate y piñones
o
- Salmon ahumado con tartaro fresco

Postres:

- Tarta de cerezas.
o
- Macedonia de fruta del tiempo.
o
- Muse de fresas con chia y chocolate
.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 32€, IVA incluido
   
Huevo semicrudo con gamba

Patata con salsa Ucraniana

calabacin y pepino con vinagreta

Crema bicolor con frutos secos

Botifarra rellena gratinada

Arroz, aguacate y pinyons

Salmon ahumado con tartaro fresco

Tarta de cerezas

Macedonia de fruta del tiempo
Mousse de fresas con chia y chocolate
Propuestas menú degustación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.