Reserva online
ENTRADA
2 diciembre
Salida
3 diciembre
Nuestro restaurante destaca por su cocina de proximidad, con productos de temporada, km 0 y, muchos de ellos ecológicos.

No te pierdas nuestras muchas novedades, manteniendo siempre nuestra esencia...
Cada mes, ¡creamos un nuevo menú degustación elaborado con productos de temporada i de proximidad, que no os dejará indiferentes! También, podéis celebrar con nosotros vuestro evento, reuniones de empresa, bodas, comuniones y cumpleaños.

Nos adaptamos a vuestras necesidades, porque para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante.

¡¡¡Pide presupuesto sin compromiso!!!


Horarios


Viernes, Sábados y vigilias de festivos, abierto mediodia y noches.
Domingo y festivos, abierto al mediodia.

Horario cocina mediodía: de 13:30 a 15 horas.
Horario cocina cenas: de 20:30 a 22 horas.

Recomendamos reservar mesa, ¡llámanos!

Horarios de restaurante, entre semana, adaptados para clientes alojados en nuestro hotel rural.



Propuesta de Menús


Nos hemos especializado en presentar menús de temporada que vamos variando mensualmente. Esta propuesta es para el mes en curso. Más abajo vereis las otras propuestas que hemos hecho, y si quereis un presupuesto a medida, teneis la posibilidad de escojer una combinación de nuestros platos, siempre que puedan estar disponibles por temporada.
Menú degustación Nociembre - Diciembre 2020

Aperitivo:

- Maridaje de queso azul con una IPA artesana.

Entrantes:

- Crema de espinacas con leche de coco.
- Acelgas rojas  gratinadas con panceta ahumada.
- "Xato" (ensalada) de la casa.

De segundo:

- Meloso de ternera de Can Subirats con parmentier de patata y moniato.
O
- Salmón con salsa de Wasabi.
O
- Cordero al horno con salsa de yogur.

Postres:

- Crema Catalana.al toque de Baileys.
O
- Flan con nata de castañas.
O
Arroz con leche del xef.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
   
Maridaje de queso azul con una IPA artesana
Amanida de patata i bacallà fumat
Crema espinacas con coco





Acelgas rojas gratinadas
Mollets
Xató de la casa
Espatlla de Xai
Meloso de ternera de Can Subirats

Salmón con salsa wasabi

Cordero al horno con salsa de yogur
Illes Flotants
Crema Catalana

Flan de la casa
Selecció de Formatges
Arroz con leche.
 
Propuestas menú degustación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
2020 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA DetectaHotel
9.4 Valorado por los clientes
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.