Hotel Molí de la Torre
+34 938 657 978 / +34 670 714 876
|
ESP
Reserva online
ENTRADA
28 septiembre
Salida
29 septiembre
Nuestro restaurante destaca por su cocina de proximidad, con productos de temporada, km 0 y, muchos de ellos ecológicos.

No te pierdas nuestras muchas novedades, manteniendo siempre nuestra esencia...
Cada mes, ¡creamos un nuevo menú degustación elaborado con productos de temporada i de proximidad, que no os dejará indiferentes! También, podéis celebrar con nosotros vuestro evento, reuniones de empresa, bodas, comuniones y cumpleaños.

Nos adaptamos a vuestras necesidades, porque para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante.

¡¡¡Pide presupuesto sin compromiso!!!


Horarios


Viernes, Sábados y vigilias de festivos, abierto mediodia y noches.
Domingo y festivos, abierto al mediodia.

Horario cocina mediodía: de 13:30 a 15 horas.
Horario cocina cenas: de 20:30 a 22 horas.

Recomendamos reservar mesa, ¡llámanos!

Horarios de restaurante, entre semana, adaptados para clientes alojados en nuestro hotel rural.



Propuesta de Menús


Nos hemos especializado en presentar menús de temporada que vamos variando mensualmente. Esta propuesta es para el mes en curso. Más abajo vereis las otras propuestas que hemos hecho, y si quereis un presupuesto a medida, teneis la posibilidad de escojer una combinación de nuestros platos, siempre que puedan estar disponibles por temporada.
Menú degustación Septiembre 2020

Aperitivo:

- Higos con jamón de pato y salsa de frambuesa.

Entrantes:

- Tomate relleno de sardina y aceitunas.
- Navajas al toque cítrico
- Hot-dog jardinera con salsa kimchi.

De segundo:

- Costilla de ternera de Can Subirats, al horno, con mantequilla y maiz.
O
- Mejillones en escabeche, con zanahoria y tomates cherry.
O
- Lomo de cerdo marinado con aceituna negra, pimiento del piquillo y cebolla fresca.

Postres:

- Sorbete de Cava con uvas.
O
- Panacota de café con coulis de frutas exóticas.
O
Sorbete de pera con mouse de vino tinto.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
   
Higos con jamón de pato y salsa de frambuesa
Amanida de patata i bacallà fumat
Tomate relleno de sardina y aceitunas

Navajas al toque cítrico
Mollets
Hot-dog jadinera con salsa kimchi
Espatlla de XaiCostilla de ternera de Can Subirats Vedella amb verdures
Mejillones en escabeche

lomo de cerdo marinado
Gelat d'Oreo amb Peta-zetes
Sorbete de Cava con uvas
Gelat de nata amb Cireres
Panacota de café con coulis de frutas exóticas
Sorbet de Mojito
Sobete de pera con mouse de vino tinto.
Propuestas menú degustación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
2020 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA DetectaHotel
9.4 Valorado por los clientes
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.