Reserva online
ENTRADA
27 abril
Salida
28 abril
Menú degustación Julio 2020

Aperitivo:

- Cava espumadop con chips a la pimineta.

Entrantes:

- Tomate de payes, confitado, con requeson.
- Tostada con caracoles y cebollino.
- Empanada de jabalí.

De segundo:

- Carpaccio de roast-beef.
O
- Bacalao frio con patatas y mahonesa.
O
- Calamares rellenos, con salsa..

Postres:

- Sorbete de limoncello.
O
- Piña cocotada.
O
- Mouse de chocolate negro..
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Cava escumat amb xips al pebre..
Mongetes amb senglar
Tomate confitado con requeson
Crema de Xirivia i poma
Tostada con caracoles y cebollino
Sardina fumada amb tomàquet i fumet
Empanada de Jabalí
Vedella amb verdures
Carpaccio de Roastbeef
Porc amb ceba i formatge
Bacallao frio con patatas
Bacallà amb taronja i mongetes
Calamares rellenos con salsa
Pa de pessic d'Aranja
Sorbete de Limoncello
Crema de Mandarina
Piña cocotada
Sorbet de Mojito
Mousse de chocolate negro
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.