CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Degustación Octubre 2019

Menú octubre, 2019

Aperitivo:
- olivera

Entrantes:
- Salteado de setas de temporada
- Caracoles de mar con manteca de hiervas
- Nyoquis con salsa tartufata

De segundo a escoger:
- Pato 3 estilos de coción
O
- Costilla de cerdo al horno con cremoso de escalivada
O
- Corvina con tártar de berenjena ahumada.

Postres:
- Sorbete de limón cava y romero.
O
- Tatain de manzana con helado de vainilla
O
- Uva endulzada con chocolate y moscatel.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.
Preu: 29€, IVA incluido

Olivera

    
Setas salteadas        Caracoles de mar             Ñoquis       

    
Pato                Costilla de cerdo           Corvina

    
Sorbete                        Tatin                        Ucas
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información