CA | ES | EN | FR
ONLINE BOOKING:

March's tasting menu

Menú degustación, Marzo 2019

Aperitivo:

- Mollete de mantequilla trufada y mozzarel·la

Entrantes para degustar:

- Mini conos: uno de queso azul y avellanas, el otro de guacamole
- Mongetes del ganxet con butifarra negra y panceta
- Ying Yang de crema de guisantes y remolacha

De segundo a escoger:

Pluma ibérica con alcachofas y frambuesa
O
Confit de pato con cremoso de cabra y chalotas
O
Salmón al estilo nórdico (a la cazuela con crema de leche, hinojo y patata)

Postres a escoger:

Mini Charlotte de fresas
O
Mousse de requesón, naranja y nueces.
O
Crema de plátano con toffe y chocolate.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido.

                                 Mollet amb Mozzarella
                                        Mollet

Mini-cons                 
Minicons                  Mongetes del Ganxet         Yin-Yang

Ploma Ibèrica                  
Pluma Ibèrica                Confit d'ànec             Salmó Nordic


                   
 Crema de plàtan             Charlotte                Mouse de Mató
This website uses owned cookies and third party to collect information and analysis in order to improve our services and to analyse your browsing. If you continue browsing, you are accepting their installation. The user can configure its browser, if desired, to prevent them from being installed on their hard disk, but should take into account that this may cause difficulties in browsing the website.
Close | More info