Reserva online
ENTRADA
8 mayo
Salida
9 mayo
Nuestro restaurante destaca por su cocina de proximidad, con productos de temporada, km 0 y, muchos de ellos ecológicos.

No te pierdas nuestras muchas novedades, manteniendo siempre nuestra esencia...
Cada mes, ¡creamos un nuevo menú degustación elaborado con productos de temporada i de proximidad, que no os dejará indiferentes!
Si eres vegetariano o vegano, ¡también hay opciones para ti!
También, podéis celebrar con nosotros vuestro evento, reuniones de empresa, bodas, comuniones y cumpleaños.
Nos adaptamos a vuestras necesidades, porque para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante.
¡¡¡Pide presupuesto sin compromiso!!!


Horarios

CLIENTES ALOJADOS

Desayuno: de 9 a 11 h
SOPAR entre setmana: ens adaptem
DINAR Cap de Setmana; de 13:30 a 15 h
SOPAR cap de setmana: de 20 a 21:30 h


Clientes No aLOJADOS


Viernes, Sábados y vigilias de festivos, abierto mediodia y noches.
Domingo y festivos, abierto al mediodia.

Horario cocina mediodía: de 13:30 a 15 horas.
Horario cocina cenas: de 20:00 a 21:30 horas.

Recomendamos reservar mesa, ¡llámanos!



Propuesta de Menús


Nos hemos especializado en presentar menús de temporada que vamos variando mensualmente. Esta propuesta es para el mes en curso. Más abajo vereis las otras propuestas que hemos hecho, y si quereis un presupuesto a medida, teneis la posibilidad de escojer una combinación de nuestros platos, siempre que puedan estar disponibles por temporada.
Menú degustación Mayo 2024

Aperitivo:

- Rulo de calabacin con jamon y brie.

Entrantes:

- Crema de espinacas y nabos..
- Tartaro de cherrys aguacate y atún.
- Salteado de judias verdes con bacon..

De segundo:

- Codillo de cordo con trinxat de col,
o
- Lasaña de salmon y esparragos trigueros.
o
- Risotto con guisantes y hongos.

Postres:

- Tartaleta con nisperos y chocolate.
o
- Sorbete de manzana verde.y Lotus
o
-  Fresas con nata..
.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 35€, IVA incluido
   
 Rulo de Calabacin con jamon y queso brie

Crema de espinacas y nabos

Tàrtaro de cherrys, aguacate y atun

Salteado de judias y bacon

Codillo con trinxat de col y patata

Lasaña de salmón y trigueros

Risotto con guisantes y ceps

Tartaleta de nespre i xocolata

Sorbete manzana verde.y Lotus
Fresas con nata
Propuestas menú degustación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.