
Menú degustación de Temporada
Menú degustación Diciembre 2019
Aperitivo:
Aperitivo:
- Blinis de foie y mermelada de naranja amarga.
Entrantes:
- Bolitas de queso de La Cleda rebozado con polvo de kikos.
- Crema de calabaza trufada.
- Canelón de pularda.
De segundo:
- Pollo sin faena con ciruelas y piñones.
O
- Carpaccio de merluza ahumada con alcachofas crujientes y crispis de cassis.
O
- Bacalao con muselina de ajo negro.
Postre:
- Mousse de turrón.
O
- Bolitas de requeson con crujiente de barquillo i miel.
O
- Conos de chocolate con mermeladas variadas.
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.
Precio: 29€, IVA incluido

Blinis



Bolitas de queso Crema de calabaza Canelón



Pollo Carpaccio de merluza Bacalao



Mousse de Turrón Requesón
-
Menú degustación Marzo 2019
-
Menú degustación Abril 2019
-
Menú degustación, Mayo 2019
-
Menú degustación Junio 2019
-
Menú degustación Julio 2019
-
Menú degustación Agosto 2019
-
Menú degustación Setiembre 2019
-
Degustación Octubre 2019
-
Menú degustación Noviembre 2019
-
Menú degustació Diciembre 2019