CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación temporada

Menú junio, 2019

Aperitivo:

-Espuma de vermut de Can Sapera con naranja.

Entrants:

- Helado de pan con tomate.
- Pascados ahumados.
- Mini pitas de cordero con salsa de yogurt.

De segundo a escoger entre:

-Vieira con parmentier y salsa de naranja y germinados de rábano.
O
-Pescado de verano (pepino marinado con salsa de yogurt griego)
O
-Entrecot de ternera de Can Subirats reposado.

Postres a escoger entre:

- Degustación de helados.
O
-Crema de orchata.
O
-Clafoutis de cereza.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido

Espuma de Vermut 

   
      Helado              Pescados ahumados  Mini-pitas de cordero
  
    
Vieiras               Pescado de Lonja                Entrecot

  
Helados variados      Crema de orchata     Clafouti de Cerezaa
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información