CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación temporada

Menú Degustación agosto, 2019

Aperitivo:

- Huerto de la casa.

Entrantes:

- Crema de espárragoss blancos y gamba.
- Tomates locales de temporada.
- Higos con jamón de pato y queso de oveja.

De segundo:

- Pollo con salsa de ciruelas
o
- Cordero al horno con miel i romero
o
- Carpaccio de bacalao ahumado.

Postres:

- Sopa de melón y Ruibarbo.
o
- Tastet de Gelats.
o
- Crema de limón con crugiente.


Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido

Huerto de la casa

    
Crema de espárragos    Tomates locales             Higos           

    
Pollo con ciruelas    Cordero al horno    Carpaccio de bacalao

    
Sopa de melón         Helados variados        Crema de limón
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información