CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación de Temporada

Menú degustación Diciembre 2019

Aperitivo:

- Blinis de foie y mermelada de naranja amarga.

Entrantes:

- Bolitas de queso de La Cleda rebozado con polvo de kikos.
- Crema de calabaza trufada.
- Canelón de pularda.

De segundo:

- Pollo sin faena con ciruelas y piñones.
O
- Carpaccio de merluza ahumada con alcachofas crujientes y crispis de cassis.
O
- Bacalao con muselina de ajo negro.

Postre:

- Mousse de turrón.
O
- Bolitas de requeson con crujiente de barquillo i miel.
O
- Conos de chocolate con mermeladas variadas.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido

Blinis

    
Bolitas de queso    Crema de calabaza          Canelón      

    
  Pollo           Carpaccio de merluza        Bacalao

    
Mousse de Turrón   Requesón
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información