CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación Setiembre 2019

Menú Degustación Setiembre, 2019

Aperitivo:

- Blinis con salmón ahumado i manetequilla trufada.

Entrantes:

- Muslito confitado de codorniz.
- Mini burguer de cerdo con panecillo de cebolla.
- Raviolis de higos y foie, con salsa de shitakes.

De segundo:

- Caldereta de cangrejo azul
o
- Bacalao al pil-pil con judias verdes
o
- Jarrete de ternera con champiñones.

Postres:

- Higo al horno con helado de Ratafia.
o
- Mouse de "mojito" de moras.
o
- Versión catalana del Tiramisú.


Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido

Blinis con salmón ahumado

    
Confit de codorniz      Mini-burguer         Raviolis foie y higos

    
Caldereta              Bacalao al pil-pil                Jarrete     

    
Higo i Ratafia          "Mojito" de moras      Tiramisú Catalan  
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información