Reserva online
ENTRADA
29 marzo
Salida
30 marzo
Aperitivo:

- Blinis con salmón ahumado i manetequilla trufada.

Entrantes:

- Muslito confitado de codorniz.
- Mini burguer de cerdo con panecillo de cebolla.
- Raviolis de higos y foie, con salsa de shitakes.

De segundo:

- Caldereta de cangrejo azul
o
- Bacalao al pil-pil con judias verdes
o
- Jarrete de ternera con champiñones.

Postres:

- Higo al horno con helado de Ratafia.
o
- Mouse de "mojito" de moras.
o
- Versión catalana del Tiramisú.


Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido

Blinis con salmón ahumado

    
Confit de codorniz      Mini-burguer         Raviolis foie y higos

    
Caldereta              Bacalao al pil-pil                Jarrete    

    
Higo i Ratafia          "Mojito" de moras      Tiramisú Catalan  
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.