Reserva online
ENTRADA
3 diciembre
Salida
4 diciembre
Aperitivo:

- Blinis con salmón ahumado i manetequilla trufada.

Entrantes:

- Muslito confitado de codorniz.
- Mini burguer de cerdo con panecillo de cebolla.
- Raviolis de higos y foie, con salsa de shitakes.

De segundo:

- Caldereta de cangrejo azul
o
- Bacalao al pil-pil con judias verdes
o
- Jarrete de ternera con champiñones.

Postres:

- Higo al horno con helado de Ratafia.
o
- Mouse de "mojito" de moras.
o
- Versión catalana del Tiramisú.


Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido

Blinis con salmón ahumado

    
Confit de codorniz      Mini-burguer         Raviolis foie y higos

    
Caldereta              Bacalao al pil-pil                Jarrete    

    
Higo i Ratafia          "Mojito" de moras      Tiramisú Catalan  
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
2020 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA DetectaHotel
9.4 Valorado por los clientes
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.