Reserva online
ENTRADA
27 febrero
Salida
28 febrero
Menú degustación Septiembre 2023

Aperitivo:

- Bomba de queso y aguacate con anchoa..

Entrantes:

- Crema fria de espárragos..
- Ensalada de quinoa.
- Canelón de col con verduras.

De segundo:

- Arroz con piñones y crema de espinacas
o
- Suprema de dorada
o
- Entrecot de Can subirats con calabacin rebozado

Postres:

- Pastel de pera.
o
- Tarta Tatín.
o
- Higos con mató y miel.
.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 32€, IVA incluido
 
   
Bomba de queso y aguacate con anchoa

Crema fria de espárragos

Ensalada de quinoa

Canelón de col con verduras

Arroz con piñones y crema espinacas
 

Suprema dorada con verduras

Entrecot de Can Subirats

Pastel de pera

"Tarte Tatin"

Higos con mató y miel
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.