Reserva online
ENTRADA
20 abril
Salida
21 abril
Menú degustación Septiembre 2021

Aperitivo:

Pincho de piparra con vermut.

Entrantes:

- Tostada cremosa de escalivada.
- Paquetito de berenjena con queso de cabra y miel.
- Trinaulos de butifarra negra con salsa coctel.

De segundo:

- Ravioli de verduras con salsa de cava.
O
- Pato con salsa de Oporto y manzana al horno.
O
Navajas con parmentier de gamba i caldo de bogavante.

Postres:

- Uvas al ron con helado de chocolate.
O
- Higos con mousse de ratafia.
O
- Carpacio de pera con moras silvestres.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Brocheta de Piparra con vermut

Tostada cremosa de escalivada

Berenjena con queso y miel

Triangulos de butifarra negra

Raviolis de verdures

Cordero al horno con verduras

Navajas

Uvas al ron con helado chocolate

Higos con mousse de ratafia

Carpaccio de pera con moras
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.