Reserva online
ENTRADA
3 diciembre
Salida
4 diciembre
Menú degustación Octubre 2023

Aperitivo:

- Mouse de aguacate i gamba..

Entrantes:

- Humus de tallo de acelgas con avellanas..
- Judias verdes envueltas en jamón.
- Setas de temporada salteadas.

De segundo:

- Cordero estofado con castañas,
o
- Albondigas de sépia
o
- Risotto de calabaza con queso de cabra

Postres:

- Naranja con miel natural.
o
- Yogurt con chia y granada.
o
- pastelito con nueces y mascarpone.
.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 32€, IVA incluido
 
   
Mousse d'alvocat i gamba

Humus de tija de bledes i avellanes

Embolcall de mongetes pernil

Saltejat de bolets de temporada

Estofat de xai amb castanyes

Mandonguilles de sípia

Risotto de carbassa

Taronja amb mel natural

Iogurt amb xia i magrana

Pastisset de nous i mascarpone
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.