Reserva online
ENTRADA
20 abril
Salida
21 abril
Menú degustación Octubre 2022

Aperitivo:

- Milhojas com membrillo y queso..

Entrantes:

- Crema de calabaza..
- Eevuleto de setas de temporada.
- Espárragos trigueros con jamón de pato..

De segundo:

- Guiso de cordero con patata y cebolla
O
- Pescadilla a la Meunière.
O
- Timbal de verduras a la plancha.

Postres:

- Helado de vainilla y granada.
O
- Pastel de castañas
O
- Browni de chocolate y nueces.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Mil hojas con queso y membrillo

Crema de calabaza

Revuelto de setas

Espárragos con jamon de pato

Éstofado de cordero

Pescadilla con salsa meunière

Timbal de verduras

Brownie

Helado de vainilla y granada

Tarta de castañas
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.