Reserva online
ENTRADA
8 junio
Salida
9 junio
Menú degustación Octubre 2021

Aperitivo:

Mousse de foie gras con mermelada de violetas.

Entrantes:

- Salteado de setas de temporada con helado de boletus.
- Tapa de bacalao de Ràfols.
- Crema de calabaza y boniato tufada.

De segundo:

- Confutado de pato con salsa de granada y jamón.
O
- Carrillera de cerdo estofada con setas.
O
Corvina con nueces y pera.

Postres:

- Pera al vono con helado de vainilla.
O
- Crema de naranja con triple seco.
O
- Mochis de palosanto.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Mousse de foie gras con mermelada de violetas

Setas con helado de boletus

Tapa de bacalao de Ràfols

Crema de calabaza y boniato

Confitado de pato con granada

Carrilera de cerdo con setas

Corvina con nueces y pera

Pera al vino con helado de vainilla

Crema de naranja con triple seco

Mochis de caqui
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.