- Meloso de ternera de Can Subirats con parmentier de patata y moniato.
O
- Tartaro de atún con crema de Guacamole.
O
- Magret de pato con salsa tartufata.
Postres:
- Isla Flotante (merengue sobre crema inglesa).
O
- Anaranjado (sorbete de naranja con crema de naranja i mermelada de cumquat.
O
- Selección de quesos de La Cleda con membrillo.
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.
Precio: 29€, IVA incluido
Dados de Calabaza al toque dulce
Muslitos de codorniz Teriyaki
Revuelto de setas de temporada
Trinxat de col con Chistorra
Meloso de ternera de Can Subirats
Tartaro de Atun
Magret de Pato
Isla Flotante
Anaranjado
Quesos de la Cleda.
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.