Reserva online
ENTRADA
5 diciembre
Salida
6 diciembre
Menú degustación Octubre 2020

Aperitivo:

- Dados de calabaza al toque dulce.

Entrantes:

- Muslitos de codorniz con salsa teriyaki.
- Revuleto de setas de temporada.
- Tinxat de col con chistorra.

De segundo:

- Meloso de ternera de Can Subirats con parmentier de patata y moniato.
O
- Tartaro de atún con crema de Guacamole.
O
- Magret de pato con salsa tartufata.

Postres:

- Isla Flotante (merengue sobre crema inglesa).
O
- Anaranjado (sorbete de naranja con crema de naranja i mermelada de cumquat.
O
Selección de quesos de La Cleda con membrillo.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Dados de Calabaza al toque dulce
Amanida de patata i bacallà fumatMuslitos de codorniz Teriyaki Revuelto de setas de temporada Mollets
Trinxat de col con Chistorra
Espatlla de XaiMeloso de ternera de Can Subirats Vedella amb verdures
Tartaro de Atun

Magret de Pato
Illes Flotants
Isla Flotante
Sorbet de Tatonja
Anaranjado
Selecció de Formatges
Quesos de la Cleda.
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.