Reserva online
ENTRADA
23 mayo
Salida
24 mayo
Menú degustación Noviembre 2023

Aperitivo:

- Croqueta de jamón y queso..

Entrantes:

- Hamburguesa de quinoa y moniato..
- Setas salteadas con "mongeta del ganxet".
- "Bastila" de pollo y cebolla.

De segundo:

- Redondo de terneracon salsa de castañas,
o
- Pimiento rojo relleno de verduras.
o
- Dorada al horno con avena y salsade queso.

Postres:

- Flan de naranja.
o
- Mouse de kiwi.
o
- Tatin de plátano.
.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 32€, IVA incluido
 
   
Croqueta de pernil i formatge

Hamburguesa de quinoa y moniato

Salteado de setas y mongeta ganxet

Bastila de pollo y cebolla

Redondo de ternera salsa castanyas

Pimiento rojo relleno verduras

Dorada al horno con avena y queso

Flam de naranja

Mousse de kiwi
Tatin de plàtano
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.