CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación Noviembre 2019

Menú Noviembre, 2019

Aperitivo:
- Mini-mufin de oliva negra, con tomate y sardina ahumada

Entrantes:
- Carpaccio de calabacin con granada, puntitos de olivada y de fruta de la pasión.
- Cremoso de patata con huevo de codroniz y sobrasada
- Raviolis de butifarra negra y hongos, con salsa de puerros.

De segundo a escoger:
- Meloso de ternera con parmentier de patata i moniato.
O
- Vieira con caldo miso y escamas de bonito (Katsuobushi)
O
- Codorniz con uvas y salsa de chocolate negro.

Postres:
- Mouse de castaña.
O
- Finisimo de palosanto con pipas y salsa de frambuesa.
O
- Doblete de calabaza.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.
Preu: 29€, IVA incluido

Mini Muffins

    
Carpaccio             Huevo de Codorniz                Raviolis

    
Meloso                      Vieiras                     Codorniz

    
Crema de Cataña          Palosanto          Doblete de Calabaza
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información