Reserva online
ENTRADA
21 abril
Salida
22 abril
Aperitivo:
- Mini-mufin de oliva negra, con tomate y sardina ahumada

Entrantes:
- Carpaccio de calabacin con granada, puntitos de olivada y de fruta de la pasión.
- Cremoso de patata con huevo de codroniz y sobrasada
- Raviolis de butifarra negra y hongos, con salsa de puerros.

De segundo a escoger:
- Meloso de ternera con parmentier de patata i moniato.
O
- Vieira con caldo miso y escamas de bonito (Katsuobushi)
O
- Codorniz con uvas y salsa de chocolate negro.

Postres:
- Mouse de castaña.
O
- Finisimo de palosanto con pipas y salsa de frambuesa.
O
- Doblete de calabaza.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.
Preu: 29€, IVA incluido

Mini Muffins

    
Carpaccio             Huevo de Codorniz                Raviolis

    
Meloso                      Vieiras                     Codorniz

    
Crema de Cataña          Palosanto          Doblete de Calabaza
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.