Reserva online
ENTRADA
30 noviembre
Salida
1 diciembre
Menú degustación Noviembre 2021

Aperitivo:

- Zamburiñas sobre un lecho de algas.

Entrantes:

- Girgola de castaño con queso azul.
- Pastel de patata i ternera gratinado..
- Crema de zanahoria con polvo de kikos.

De segundo:

- Placa de cordero confitado con germinados de mostaza.
O
- Tártaro de salmón con sorbete de Gintonic.
O
Pollo cos castañas.

Postres:

- Sorbete de frambuesa con petazetas.
O
- Mouse de praliné de avellanas.
O
- Flan de boniato.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Zamburiñas sobre lecho de algas

Girgola de castaño

Pastel de patata y ternera

Crema de zanahoria

Placa de cordero confitado

Tàrtaro de Salmón

Pollo con castañas

Sorbete de frambuesa

Mouse de praliné de avellana

Flan de boniato
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.