Reserva online
ENTRADA
28 noviembre
Salida
29 noviembre


Aperitivo:

- Maridaje de queso azul con una IPA artesana.

Entrantes:

- Crema de espinacas con leche de coco.
- Acelgas rojas gratinadas con panceta ahumada.
- "Xato" (ensalada) de la casa.

De segundo:

- Meloso de ternera de Can Subirats con parmentier de patata y moniato.
O
- Salmón con salsa de Wasabi.
O
- Cordero al horno con salsa de yogur.

Postres:

- Crema Catalana al toque de Baileys.
O
- Flan con nata de castañas.
O
Arroz con leche.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Maridaje de queso azul con una IPA artesana
Amanida de patata i bacallà fumat
Crema espinacas con coco

Acelgas rojas gratinadas
Mollets
Xató de la casa
Espatlla de Xai
Meloso de ternera de Can Subirats
Vedella amb verdures
Salmón con salsa de wasabi

Cordero al horno con salsa de yogur
Illes Flotants
Crema Catalana
Sorbet de Tatonja
Flan
Selecció de Formatges
Arroz con leche.
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
2020 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA DetectaHotel
9.4 Valorado por los clientes
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.