Reserva online
ENTRADA
23 mayo
Salida
24 mayo
Menú degustación Mayo 2024

Aperitivo:

- Rulo de calabacin con jamon y brie.

Entrantes:

- Crema de espinacas y nabos..
- Tartaro de cherrys aguacate y atún.
- Salteado de judias verdes con bacon..

De segundo:

- Codillo de cordo con trinxat de col,
o
- Lasaña de salmon y esparragos trigueros.
o
- Risotto con guisantes y hongos.

Postres:

- Tartaleta con nisperos y chocolate.
o
- Sorbete de manzana verde.y Lotus
o
-  Fresas con nata..
.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 35€, IVA incluido
 
   
 Rulo de Calabacin con jamon y queso brie

Crema de espinacas y nabos

Tàrtaro de cherrys, aguacate y atun

Salteado de judias y bacon

Codillo con trinxat de col y patata

Lasaña de salmón y trigueros

Risotto con guisantes y ceps

Tartaleta de nespre i xocolata

Sorbete manzana verde.y Lotus
Fresas con nata
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.