Reserva online
ENTRADA
31 mayo
Salida
1 junio
Menú degustación Maryo 2023

Aperitivo:

- Huevo semicrudo con gamba.

Entrantes:

- Patata con salsa Ucraniana..
- Calabacin y pepino con vinagreta de yogurt.
- Crema bicolor con frutos secos.

De segundo:

- Botifarra rellana con verduras, gratinada
o
- Arroz de aguate y piñones
o
- Salmon ahumado con tartaro fresco

Postres:

- Tarta de cerezas.
o
- Macedonia de fruta del tiempo.
o
- Muse de fresas con chia y chocolate
.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 32€, IVA incluido
 
   
Huevo semicrudo con gamba

Patata con salsa Ucraniana

calabacin y pepino con vinagreta

Crema bicolor con frutos secos

Botifarra rellena gratinada

Arroz, aguacate y pinyons

Salmon ahumado con tartaro fresco

Tarta de cerezas

Macedonia de fruta del tiempo
Mousse de fresas con chia y chocolate
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.