Reserva online
ENTRADA
26 abril
Salida
27 abril
Menú degustación Mayo 2022

Aperitivo:

- Bola de queso fresco con frutos secos y jamón

Entrantes:

- Ensalada fresca de primavera
- Tostaditas con habas y queso.
- Espárragos rebozados.

De segundo:

- "Pelotillas" mediterráneas.
O
- Pastel de verduras.
O
- Bacalao a la cazuela de l'Àvia.

Postres:

- Pastel de queso con mermelada.
O
- Tarta Tatín de la casa.
O
- Helado de vainilla y chocolate.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Bola de queso fresco con frutos secos

Ensalada fresca de Primavera

Tostaditas con habas y queso

Esparragos rebozados

"Pelotillas" mediterráneas

Pastel de verduras

Bacalao a la cazuela de l'Àvia

Pastel de queso con mermelada

Tarta Tatín de la casa. 

Helado de vainilla y chocolate
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.