Reserva online
ENTRADA
20 abril
Salida
21 abril
Menú degustación Mayo 2021

Aperitivo:

- Sorbete de apio y lima con berberechos.

Entrantes:

- Buñuelos de bacalao con salsa tártara.
- Berenjena con reducción de Miso.
- Delicia de rape ahumado con crema de céleri.

De segundo:

- Tártaro de ternera macerada con cerveza negra.
O
- Carpaccio de roast beef.
O
- Dorada al horno al limon.

Postres:

- Tártaro de fresas y guisantes.
O
- Mousse de cerezas.
O
- Melocoton al clavo con helado de vainilla.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Sorbete de apio y lima con berberechos

Buñuelos de bacalao

berenjena con reducción de miso.

Delicia de rape con crema de céleri 

Tártaro de ternera

Carpaccio de roast beef

Dorada al limon

Tártaro de fresas y guisantes

Mousse de cerezas. 
Daus de Taronja i cocoMelocoton al clavo con helado vainilla.
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.