CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación, Mayo 2019

MENÚ DEGUSTACIÓN, MAYO 2019

Aperitivo:

- Airbag de trigo con especias

Entrantes para degustar:

- Cata de quesos de oveja.
- Raviolis de ricotta y espinacas.
- Espuma de patata y bacon, con pulpo.

De segundo a escoger:

- Manto de la Reina (ternera) con verduritas.
o
- Magret de pato con frutas del bosque.
o
- Corballo con parmentier de gamba

Postres a escoger:

- Crema de Rosa
o
- Kefir de naranja i kiwi con barquillo.
o
- Terrina de níspero

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tintode la casa, cafè, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido

Airbags

    
Quesos de Oveja             Raviolis      Espuma patata y pulpo

  
Manto de la Reina    Magret d'ànec        Corball            

  
Crema de Rosa          Quefir               Níspeross 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información