CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación Marzo 2020

Menú degustación Marzo - Abril 2020

Aperitivo:

- Presentación de Boquerones.

Entrantes:

- Judias con butifarra de Jabalí.
- Crema de Chirivias y manzana.
- Sardina ahumada con tomate y Fumet.

De segundo:

- Ternera de Can Subirats con verduras.
O
- Lomo de cerdo con cebolla y queso de oveja
O
- Bacalao skrei con naranja y judias verdes.

Postres:

- Bizcocho de Pomelo.
O
- Crema de Mandarina en Chocolate.
O
- Sorbete de Mojito.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Predio: 29€, IVA incluido

Presentación de Boquerones

Mongetes amb senglar   Crema de Xirivia i poma   Sardina fumada amb tomàquet i fumet
Judias con Jabalí       Crema Chirivía       Sardina con fumet

Vedella amb verdures   Porc amb ceba i formatge   Bacallà amb taronja i mongetes
Ternera verduras  Lomo cebolla y queso Bacalao con naranja

Pa de pessic d'Aranja   Crema de Mandarina   Sorbet de Mojito
Bizcocho de Pomelo  Crema de mandarina  Sorbete de Mojito
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información