Reserva online
ENTRADA
24 abril
Salida
25 abril
Menú degustación Marzo 2024

Aperitivo:

- Vieira con vinagreta de verduras.

Entrantes:

- Crema de calçots con bola de queso fresco..
- "Omigiris" de atun fresco i soja..
- "Donut" relleno de cordero y cebolla caramelizada.

De segundo:

- Fideos negros a la marinera,
o
- Mongetes del Ganxet con alcachofas.
o
- Meloso de ternera con parmentier bicolor.

Postres:

- Flan de naranja.
o
- tarta de manzana con cumquat.
o
- Brownie con caramelo y cereales.
.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 35€, IVA incluido
 
   
Vieira amb vinagreta de verdures
Crema de calçots amb formatge 
"Omigiris" amb tonyina fresca

"Donut" farcit de xai i ceba

Fideus negres a la marinera

Mongetes ganxet amb carxofes

Melós de vedella amb parmentier

Flam de Taronja

Pastis de poma amb kumquat
Brownie amb caramel i cereals
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.