- Esparragos blancos con aceite de primeras con ajetes.
Entrantes:
- Guacamole por construir, con Arbequina ·Josep", La Xerona..
- Coca casera con tartaro de atún, Vera de Can Nualart.
- Alcachofas con Vera Premium de Mas Curró.
De segundo:
- Brazo de gitano vegetal, Vera de Can Duram
y
- Rodaballo al horno, con Vera de La Xerona.
y
- Riast Beef con escamas de Lluna i Vera de Can Viver.
Postres:
- Pastel de Pera con Arbequina de Can Viver y romero.
.
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.
Precio: 32€, IVA incluido
Esparragos bancos.
Guacamole por construir
Coca casera con Tártaro de Atun
Alcachofas
Brazo de Gitano vegetal
Daditos de Rodaballo
Carpaccio de Roast Beef
Pastel de pera al romero
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.