Reserva online
ENTRADA
21 junio
Salida
22 junio
Menú degustación Marzo 2023 -Fira de l'Oli Vera-

Aperitivo:

- Esparragos blancos con aceite de primeras con ajetes.

Entrantes:

- Guacamole por construir, con Arbequina ·Josep", La Xerona..
- Coca casera con tartaro de atún, Vera de Can Nualart.
- Alcachofas con Vera Premium de Mas Curró.

De segundo:

- Brazo de gitano vegetal, Vera de Can Duram
y
- Rodaballo al horno, con Vera de La Xerona.
y
- Riast Beef con escamas de Lluna i Vera de Can Viver.

Postres:

- Pastel de Pera con Arbequina de Can Viver y romero.
.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 32€, IVA incluido
 
   
Esparragos bancos.

Guacamole por construir

Coca casera con Tártaro de Atun

Alcachofas

Brazo de Gitano vegetal

Daditos de Rodaballo

Carpaccio de Roast Beef



Pastel de pera al romero
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.