Reserva online
ENTRADA
4 octubre
Salida
5 octubre
Menú degustación Marzo 2022

Aperitivo:

- Sushi

Entrantes:

- Nido de codorniz
- Patata rellena de carne.
- Degustación de Tacos.

De segundo:

- Entrecot a la plancha con patata y "calçots" confitados.
O
- Salmón al estilo nórdico..
O
- Lasaña de verduras y setas.

Postres:

- Coulant de chocolate.
O
- Tartaleta de crema con chocolate.
O
- Naranja con miel, gengibre y moscatell.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Sushi

Nido de Codorniz

Patata rellena de carne

Degustación de Tacos

Entrecot con patata y "calçots" 

Salmón al estilo Nórdico

Lasaña de verdures y setas

Coulant de chocolate

Tartaleta de crema.
Naranja
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.