Reserva online
ENTRADA
23 abril
Salida
24 abril
Menú degustación Marzo 2021

Aperitivo:

- Mousse de "Calçots".

Entrantes:

-  Alcachofa al horno con cremoso de butifarra negra.
- Crema de acelgas con dados de remolacha.
- Revuleto de ajos tiernos con aceite trufado.

De segundo:

- Trucha con salsa de hinojo.
O
- Ossobuco estofado.
O
- Costilla de cerdo con naranja.

Postres:

- Pastel de queso con salsa de frutas exóticas.
O
Yogur de oveja de La Cleda con pomelo.
O
- Dados de mandarina y queso.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
  Mousse de Calçots  
Mousse de Calçots
Carxofa al forn amb cremós
Alcachofas al horno

Crema de acelgas con remolacha
Remenat d'alls tendres
Revuelto  de ajos tiernos trufados
Truita de riu amb fonoll
Trucha con salsa de hinojo
Ossobuco estofat
Ossobuco estofado
Costella de porc amb taronja
Costilla de cerdo con naranja
Pastis de Formatge
Pastel de queso
Sorbet de Tatonja
Yogurt de oveja con pomelo
Daus de Taronja i cocoDados de mandarina y coco
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
2020 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA DetectaHotel
9.4 Valorado por los clientes
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.