- Alcachofa al horno con cremoso de butifarra negra.
- Crema de acelgas con dados de remolacha.
- Revuleto de ajos tiernos con aceite trufado.
De segundo:
- Trucha con salsa de hinojo.
O
- Ossobuco estofado.
O
- Costilla de cerdo con naranja.
Postres:
- Pastel de queso con salsa de frutas exóticas.
O
- Yogur de oveja de La Cleda con pomelo.
O
- Dados de mandarina y queso.
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.
Precio: 29€, IVA incluido
Mousse de Calçots
Alcachofas al horno
Crema de acelgas con remolacha
Revuelto de ajos tiernos trufados
Trucha con salsa de hinojo
Ossobuco estofado
Costilla de cerdo con naranja
Pastel de queso
Yogurt de oveja con pomelo
Dados de mandarina y coco
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.