CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación Marzo

Menú degustación, Marzo 2019

Aperitivo:

- Mollete de mantequilla trufada y mozzarel·la

Entrantes para degustar:

- Mini conos: uno de queso azul y avellanas, el otro de guacamole
- Mongetes del ganxet con butifarra negra y panceta
- Ying Yang de crema de guisantes y remolacha

De segundo a escoger:

Pluma ibérica con alcachofas y frambuesa
O
Confit de pato con cremoso de cabra y chalotas
O
Salmón al estilo nórdico (a la cazuela con crema de leche, hinojo y patata)

Postres a escoger:

Mini Charlotte de fresas
O
Mousse de requesón, naranja y nueces.
O
Crema de plátano con toffe y chocolate.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido.
Mollet amb Mozzarella
 Mollete

Mini-cons                 
Miniconos                  Mongetes del Ganxet         Yin-Yang

Ploma Ibèrica                  
Pluma Ibérica               Confit de pato           Salmón Nordico


                   
 Crema de plátano           Charlotte                Mouse de Mató
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información