+34 938 657 978
/
+34 670 714 876
|
ESP
CAT
ENG
FRA
Menú
El hotel
Habitaciones
Restaurante
Empresas
Fotos
Actividades
Noticias
Contacto
Reserva online
ENTRADA
7
marzo
Salida
8
marzo
Consultar
Ver las ofertas
Menú degustación Marzo - Abril 2020
Aperitivo:
- Presentación de Boquerones.
Entrantes:
- Judias con butifarra de Jabalí.
- Crema de Chirivias y manzana.
- Sardina ahumada con tomate y Fumet.
De segundo:
- Ternera de Can Subirats con verduras.
O
- Lomo de cerdo con cebolla y queso de oveja
O
- Bacalao skrei con naranja y judias verdes.
Postres:
- Bizcocho de Pomelo.
O
- Crema de Mandarina en Chocolate.
O
- Sorbete de Mojito.
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.
Predio: 29€, IVA incluido
Presentación de Boquerones
Judias con Jabalí Crema Chirivía Sardina con fumet
Ternera verduras Lomo cebolla y queso Bacalao con naranja
Bizcocho de Pomelo Crema de mandarina Sorbete de Mojito
2020
RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA
Hotel Moli De La Torre
DetectaHotel
9.4
Valorado por los clientes
Hotel_Moli_De_La_Torre
❮
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.
Más información