Reserva online
ENTRADA
21 abril
Salida
22 abril
Menú degustación Junio 2021

Aperitivo:

- Gazpacho de cerezas con Peta-zetas.

Entrantes:

- Flan de Esclivada con gelatina de albahaca.
- Espaguetis de pepino macerado.
- Tiras de ternera con "trinxat" de patata y calabacin.

De segundo:

- Ensalada de caballa con salsa Ponzu.
O
- Pollo deshuesao con caldo de bogavante.
O
- Carrilera de cerdo al horno con parmenier de chorizo.

Postres:

- Crema de naranja con fresas y cerezas.
O
- Tostadas de Santa Teresa.
O
- Arroz con leche de verano, con melón i menta.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Gazpacho de cerezas con Peta-Zetes

Flan de escalivada

Espaguetti de pepino

trozos de ternera con "trinxat"

Ensalada de Caballa

Pollo con caldo de bogavante

Carrillera de cerdo

Crema de naranja con fresas y cerezas

Tostada de Santa Teresa
Arroz con leche de  verano
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.