- Tiras de ternera con "trinxat" de patata y calabacin.
De segundo:
- Ensalada de caballa con salsa Ponzu.
O
- Pollo deshuesao con caldo de bogavante.
O
- Carrilera de cerdo al horno con parmenier de chorizo.
Postres:
- Crema de naranja con fresas y cerezas.
O
- Tostadas de Santa Teresa.
O
- Arroz con leche de verano, con melón i menta.
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.
Precio: 29€, IVA incluido
Gazpacho de cerezas con Peta-Zetes
Flan de escalivada
Espaguetti de pepino
trozos de ternera con "trinxat"
Ensalada de Caballa
Pollo con caldo de bogavante
Carrillera de cerdo
Crema de naranja con fresas y cerezas
Tostada de Santa Teresa
Arroz con leche de verano
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.