Reserva online
ENTRADA
29 marzo
Salida
30 marzo
Menú degustación Junio 2020

Aperitivo:

- Gazpacho de fresas con peta-crispis de frambuesa.

Entrantes:

- Endivias con queso de oveja fresco, nueces y salsa de frambuesa.
- Crema de puerros con su crujiente.
- Verduritas con xorizo de Can Subirats.

De segundo:

- Ceviche de lubina.
O
- Pastel de cordero con berenjena y patata
O
- Pincho de conejo con especias y maonesa de cilantro y arroz.

Postres:

- Borracho de platano y helado de nata.
O
- Maduixes amb vellut de menta.
O
- Gelat de Mojito.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
Gazpacho de fresas con peta-crispis de frambuesa
Mongetes amb senglar
Endivias con queso fresco, nueces y frambuesa
Crema de Xirivia i poma
Crema de puerros con su crujiente
Sardina fumada amb tomàquet i fumet
Verduritas con xorizo de Can Subirats.
Vedella amb verdures
Ceviche de lubina
Porc amb ceba i formatge
Pastel de cordero con berenjena y patata
Bacallà amb taronja i mongetes
Pincho de conejo y maonesa de cilantro con arroz
Pa de pessic d'Aranja
Borracho de platano y helado de nata
Crema de Mandarina
Fresas con terciopelo de menta
Sorbet de Mojito
Helado de Mojito

petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.