Reserva online
ENTRADA
19 abril
Salida
20 abril
Menú degustación Julio 2021

Aperitivo:

- Bolitas de melón con virutas de jamón

Entrantes:

- Rollito de tomate con queso fresco de oveja
- Carpaccio de calabacin con olivada negra.
- Raviolis de berenjena con salsa de tomate.

De segundo:

- Cevice de lubina.
O
- Entraña de ternera con cremoso de romesco.
O
- Escorpora con piña i canela.

Postres:

- Sorbete de cola i vainilla con coulis de fresa.
O
- Sopa de sandia.
O
- Helado de menta con virutas de chocolate.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Bolitas de melón con jamón

Rollito de tomate con queso oveja

Carpaccio de calabacin

Raviolis de berenjena

Cevice de lubina
Ternera con romesco
Cabracho con piña y canela
Sorbete cola, vainilla y fresa
Sopa de sandia
Menta y chocolate
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.