CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación Julio 2019

Menú degustación julio, 2019

Aperitivo: 

- Sandia sangriada.

Entrantes: 

- Crema de mongeta del ganxet. 
- Cherrys con mascarpone. 
- Raviolis de gamba y vieira con salsa ligera. 

De segundo: 

- Tartar de salmón ahumado

- "Suquet" de marisco 

- Conejo escabechado con cebolletas. 

Postres: 

- Degustación de helados. 

- Cremoso de zanahoria con nata y mermelada de kumquat. 

- Melocotón en almíbar con crumble de barquillo. 

Agua, refrescos, vino blanco, rosado o tinto de la casa, café, infusiones. 

Precio: 29€, IVA incluido

Sindria Sangriada

    
Crema Mongetes              Cherrys                  Raviolis         

    
    Tartar Salmón        "Suquet marisco"  Conejo Escabechado

    
      Helados             Cremoso Zanahoria           Melocotón
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información