Reserva online
ENTRADA
20 abril
Salida
21 abril
Aperitivo: 

- Sandia sangriada.

Entrantes: 

- Crema de mongeta del ganxet. 
- Cherrys con mascarpone. 
- Raviolis de gamba y vieira con salsa ligera. 

De segundo: 

- Tartar de salmón ahumado

- "Suquet" de marisco 

- Conejo escabechado con cebolletas. 

Postres: 

- Degustación de helados. 

- Cremoso de zanahoria con nata y mermelada de kumquat. 

- Melocotón en almíbar con crumble de barquillo. 

Agua, refrescos, vino blanco, rosado o tinto de la casa, café, infusiones. 

Precio: 29€, IVA incluido

Sindria Sangriada

    
Crema Mongetes              Cherrys                  Raviolis        

    
    Tartar Salmón        "Suquet marisco"  Conejo Escabechado

    
      Helados             Cremoso Zanahoria           Melocotón
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.