Reserva online
ENTRADA
20 julio
Salida
21 julio
Menú degustación Febrero 2023

Aperitivo:

- Calçots rebozados con su salsa.

Entrantes:

- Crema de pescado..
- Falsa mandarina rellena.
- Brazo de gitano vegetal.

De segundo:

- Placa de cabrito con alcachofas
O
- Bacalao a la plancha.
O
- Pasta con salsa de verduras.

Postres:

- Ensaimada con pistachos.
O
- Manzana cocida.
O
- Canelón de Mel i Mató.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 32€, IVA incluido
 
   
Calçots rebozados con su salsa.

Crema de pescado

Falsa mandarina rellena

Brazo de Gitano vegetal

Placa de cabrito con alcachofas

Lomo de bacalao a la plancha

Pasta con verduritas

Ensaimada con pistachos

Manzana cocida

Canelon de Mel i Mató
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.