CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación Enero-Febrero 2020

Menú degustación Enero-Febrero 2020

Aperitivo:

- Vermut con Oliva Esférica.

Entrantes:

- Ensalada de Hinvierno.
- Crema de tupinambo con perlas de aceite picante.
- Caramelos de Reyes con salsa de "calçots".

De segundo:

- Jabalí de Bigues i Riells estofado.
O
- Trucha de rio al horno con escamas de manzana
O
- Entrecot de ternera madurado amb alcachofas.

Postres:

- Créme Brûlée de moniato y mandarina.
O
- Brazo de gitano de limon.
O
- tostada de pan de payès con aceite, xocolate y naranja.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Predio: 29€, IVA incluido

Vermut con Aceituna

    
    
Ensalada                     Crema            Carmelos de Reyes

    
Jabalí estofado           Trucha de rio           Entrecot reposado

    
Créme Brûlée          Brazo de gitano              Tostada 
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información