- Crema de tupinambo con perlas de aceite picante.
- Caramelos de Reyes con salsa de "calçots".
De segundo:
- Jabalí de Bigues i Riells estofado. O - Trucha de rio al horno con escamas de manzana O - Entrecot de ternera madurado amb alcachofas.
Postres:
- Créme Brûlée de moniato y mandarina. O - Brazo de gitano de limon. O - tostada de pan de payès con aceite, xocolate y naranja.
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.
Predio: 29€, IVA incluido
Vermut con Aceituna
Ensalada Crema Carmelos de Reyes
Jabalí estofado Trucha de rio Entrecot reposado
Créme Brûlée Brazo de gitano Tostada
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.