Hotel Molí de la Torre
+34 938 657 978 / +34 670 714 876
|
ESP
Reserva online
ENTRADA
26 septiembre
Salida
27 septiembre
Aperitivo:

- Vermut con Oliva Esférica.

Entrantes:

- Ensalada de Hinvierno.
- Crema de tupinambo con perlas de aceite picante.
- Caramelos de Reyes con salsa de "calçots".

De segundo:

- Jabalí de Bigues i Riells estofado.
O
- Trucha de rio al horno con escamas de manzana
O
- Entrecot de ternera madurado amb alcachofas.

Postres:

- Créme Brûlée de moniato y mandarina.
O
- Brazo de gitano de limon.
O
- tostada de pan de payès con aceite, xocolate y naranja.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Predio: 29€, IVA incluido

Vermut con Aceituna

    
    
Ensalada                     Crema            Carmelos de Reyes

    
Jabalí estofado           Trucha de rio           Entrecot reposado

    
Créme Brûlée          Brazo de gitano              Tostada
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
2020 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA DetectaHotel
9.4 Valorado por los clientes
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.