+34 938 657 978
/
+34 670 714 876
|
ESP
CAT
ENG
FRA
Menú
El hotel
Habitaciones
Restaurante
Empresas
Fotos
Actividades
Noticias
Contacto
Reserva online
ENTRADA
22
enero
Salida
23
enero
Consultar
Ver las ofertas
Menú degustación Enero - Febrero 2021
Aperitivo:
- Miniconos de brandada de bacalao.
Entrantes:
- Sardina haumada con salsa tártara
.
- Crema de Porro haumada.
- Codorniz con uvas.
De segundo:
- Carpaccio de merluza ahumada con alcachofas
.
O
- Vieiras con piel de anguila y naranja.
O
- Codillo de cerdo con milhofas de patata.
Postres:
- Canalón de chocolate y piña
.
O
-
Mouse de turrón
.
O
- Clafotís de Kiwi
.
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.
Precio: 29€, IVA incluido
Miniconos con Brandada de Bacalao
Sardina ahumada amb salsa tàrtara
Crema de Puerro ahumada
Codorniz con uvas
Carpaccio de merluza con alcachofas
Vieiras con piel de anguila i naranja
Codillo con mil hojas de patata
Canelón de chocolate y piña
Mouse de Turrón
Clafotís de Kiwi
2020
RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA
Hotel Moli De La Torre
DetectaHotel
9.4
Valorado por los clientes
Hotel_Moli_De_La_Torre
❮
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.
Más información