Reserva online
ENTRADA
21 abril
Salida
22 abril
 
 
 
Aperitivo:

- Miniconos de brandada de bacalao.

Entrantes:

-  Sardina haumada con salsa tártara .
- Crema de Porro haumada.
- Codorniz con uvas.

De segundo:

- Carpaccio de merluza ahumada con alcachofas.
O
- Vieiras con piel de anguila y naranja.
O
- Codillo de cerdo con milhofas de patata.

Postres:

- Canalón de chocolate y piña.
O
Mouse de turrón.
O
- Clafotís de Kiwi.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
   
Miniconos con Brandada de Bacalao
Amanida de patata i bacallà fumat
Sardina ahumada amb salsa tàrtara

Crema de Puerro ahumada
Mollets
Codorniz con uvas
Espatlla de Xai
Carpaccio de merluza con alcachofas 
Vedella amb verdures
Vieiras con piel de anguila i naranja

Codillo con mil hojas de patata
Illes Flotants
Canelón de chocolate y piña
Sorbet de Tatonja
Mouse de Turrón
Selecció de FormatgesClafotís de Kiwi
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.