Reserva online
ENTRADA
1 febrero
Salida
2 febrero
Menú degustación Diciembre / Enero 2023

Aperitivo:

- Minibomba con olivas y queso, y gamba.

Entrantes:

- Pan de queso, con boniato y remolacha..
- Jugando con la "Mongeta del Ganxet".
- "Bastela" marinera.

De segundo:

- Jabali rustido con parmentier y alcachofas
O
- Merluza a la Donostiarra.
O
- Tallarines con salsa vegetal.

Postres:

- Tiramisú de la casa.
O
- Tarta de queso fresco.
O
- Crema Catalana.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Minibomba con olivas y queso, y gamba.

Pan de queso

Jugando con  "mongeta del ganxet"

"Bastela" marinera

Jabalí con alcachofas

Merluza a la Donostiarra

Tallarines con salsa vegetal

Tiramisu de la casa

Pastel de queso

Crema Catalana
 
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.