Reserva online
ENTRADA
20 abril
Salida
21 abril
Menú degustación Agosto / Septiembre 2022

Aperitivo:

- Tapa de pulpo a la gallega..

Entrantes:

- Sopa de tomate y queso fresco..
- Tartaro de atún salvaje y tomate.
- Canelon de Pularda..

De segundo:

- Pollo a la sidra con estragon y manzana
O
- Lasaña de verduras.
O
- Pudding de merluza y gambas.

Postres:

- Pastel de la casa.
O
-Platito de Fruta de verano.
O
- Helados variados.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Tapa de pulpo a la gallega.

Sopa de  tomate  y queso fresco

Tártaro de atun y tomate

Canelón de Pularda
Pollo a la  sidra con estragón
Lasaña de verduras

Pudding de merluza y gambas

Pastel de la casa

Fruta de verano

Helados variados
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.