Reserva online
ENTRADA
30 marzo
Salida
31 marzo
Menú degustación Agosto 2021

Aperitivo:

Mini-conos de tartufata y anchoa.

Entrantes:

- Ensalada Waldorf.
- Carpaccio de tomate con espuma y helado.
- Endivias con bizcocho de gamba y mejillones escabechados.

De segundo:

- Salmón frio con pistachos y citricos.
O
- Pato con salsa de Oporto y manzana al horno.
O
- Vieiras con jamón, espárragos y salsa de almendras.

Postres:

- Carpaccio de melocotón.
O
- Sopa de melón y menta.
O
- Sorbete de limón y Limoncello.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Miniconos de tartufata y anchoa

Ensalada Waldorf

Carpaccio de tomate
Endivias a la marinera

Salmón con pistachos i cítricos

Pato con salsa de  Oporto y manzana

Vieiras con jamon y esparragos.

Carpaccio de melocoton.

Sopa de melón y menta.

Sorbete de limon i Limoncelo.
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.