Reserva online
ENTRADA
30 marzo
Salida
31 marzo
Menú degustación Agosto 2020

Aperitivo:

- Pan de nueces on obrasada, rábano, alcaparras y mostaza.

Entrantes:

- Texturas de Tomate de temporada.
- Ensalada de patata y bacalao ahumado
- Miniburguers con bull de Can Bosch.

De segundo:

- Lagarto Ibérico con 3 purés.
O
- Espalda de cordero de Can Subirats, con patata al romero y regaliz.
O
- Tártaro de salmon ahumado con tomate y albahaca..

Postres:

- Helao de Oreo con peta-zetas.
O
- helado de nata con cerezas y kirsch.
O
Bizcocho con hidromiel y y helado de tomillo.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Pa de nous torrat amb sobrassada, rave, tàperes i mostassa
Textures de tomàquet de pagès Amanida de patata i bacallà fumat
Amanida de patata i bacallà
Mollets
Minimollets amb bull de can Bosch
Vedella amb verdures
Llangardaix ibèric amb 3 purés
Espatlla de Xai
Espatlla de Xai de Can Subirats amb salsa regalèssia
Tàrtar de Salmó
Tàrtar de salmó amb tomàquet i alfàbrega
Gelat d'Oreo amb Peta-zetesGelat d'Oreo amb Peta-zetes Gelat de nata amb Cireres
Gelat de Nata amb Cireres i Kirsh
Sorbet de Mojito
Gelat de Farigola i mel en textures
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.