Reserva online
ENTRADA
24 abril
Salida
25 abril
Menú degustación Abril 2024

Aperitivo:

- Sanwich de aguacate.

Entrantes:

- Vichisoisse..
- Polo de gambas con salsa de Jaume.
- Cazuelita de habas y guisantes con butifarra negra..

De segundo:

- Brocoli y coliflor con salsa de yogurt,
o
- Bacalao envuelto en col.
o
- Butifarra rellena de escalivada.

Postres:

- Tarta Tatin.
o
- Helado de manzana verde.
o
- Mel i Mató..
.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 35€, IVA incluido
 
   
Sandwich de aguacate

Vichysoisse
Magnum de gambas
Cazuelita de habas i guisantes

Btrocoli y coliflor salsa de iogurt

Bacalao envuelto con col

Botifarra allioli mongeta ganxet

Tarta Tatin

Helado de manzana verde

Mel i mató
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.