Reserva online
ENTRADA
8 diciembre
Salida
9 diciembre
Menú degustación Abril 2022

Aperitivo:

- Tartita de queso y aguacate, con salsa de yogurt

Entrantes:

- Habitas con sorgo
- Medias lunas de pato con naranja.
- Salteado de calamarcitos.

De segundo:

- Pastel de cordero y patata, con miel.
O
- Bacalao skrei con espárragos y cherris..
O
- Risotto a la milanesa.

Postres:

- Canelón de cabello de angel y cacahuetes con miel.
O
- Tiramisu de la casa.
O
- Helado de vainilla y chocolate.
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
   
Tartita de queso y aguacate

Habitas con sorgo

Medias lunas de confit de pato

Salteado de calamarcitos

Pastel de cordero y patata

Bacalao skrei con espárragos y cherris

Risotto a la milanesa

Canelón de cabello de angel y cacahuetes

Tiramisú de la casa. 

Helado de vainilla y chocolate
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.