Reserva online
ENTRADA
23 abril
Salida
24 abril
Menú degustación Abril 2021

Aperitivo:

- Esferificación de Oliva negra con escalivada.

Entrantes:

-  Delicia de ternera a la salsa de Oporto.
- Crema de guisantes i patata con panceta.
- Churros de chorizo.

De segundo:

- Bacalao Skrei con espárragos y salsa de queso.
O
- Entrama de ternera con salsa de remolacha y ajetes.
O
- Salmón con fresas y alcaparras a la papillota.

Postres:

- Postres de músico.
O
Sorbete de mandarina con crumble i ron.
O
- Mousse de fresas con peta-zetas..
 
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y tinto de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
  Mousse de Calçots  
Esferificación de olivas negras con escalivada
Carxofa al forn amb cremós
Delicia de ternera salsa de Oporto

Crema guisantes amb panceta

Churros de Chorizo

Bacalao skrei con esparragos
Ossobuco estofat
Entrama ternera con remolacha

Salmón con fresas

Postres de Músico

Sorbete de mandarina 
Daus de Taronja i cocoMousse de fresas con peta-zetas.
 
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
2020 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA DetectaHotel
9.4 Valorado por los clientes
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.