Reserva online
ENTRADA
21 abril
Salida
22 abril
Aperitivo:

- Blinis de butifarra negra y cebolla oscura


Entrantes para degustar:

- 3 flores de primavera
- Vichyssoise con aroma de brasa y caviar.
- Pasta fresca con trompetas de la muerte.


De segundo a escoger:

- Solomillo de cerdo con salsa de mango y curry.
O
- Entrama de ternera con ajo negro.
O
- Bacalao al horno con aceite confitado.


Postres a escoger:

- Tartaleta de crema de kumquat (naranja china).
O
- Hojamousse de manzana.
O
- Mango apasionado.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
Blinis
Blinis




3 Flors de Primavera    Vichyssoise amb caviar   Pasta amb trompetes


Filet de porc                       Entrama                     Bacallà Skrei

          
    Crema de Kumquat                Fulla de Poma              Mango apassiona
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.